Вопросы и ответыРабота с чатами
Можно ли удалить историю переписки с клиентом?
Все переписки хранятся в Открытых линиях в Битрикс24, оттуда их удалить нельзя.
История чата сохранится, даже если вы отключите Открытую линию.
При удалении Открытой линии (Настройки Открытой линии - Прочее - Удалить) удаляются все чаты, связанные с этой Открытой линией, без возможности восстановления.
Крайне не рекомендуем использовать данную функцию!
Чтобы удалить Открытую линию, выполните следующее:
Нажмите «
» на строке выбранной Открытой линии.

Выберите «Настройки линии».
Из меню слева выберите «Прочее».

Нажмите «Удалить».